VISI :

"Terwujudnya Desa Kedungmakam yang Rukun dan Makmur serta terdepan dalam bidang pertanian"

MISI :

1. Mewujudkan dan mengembangkan kegiatan keagamaan untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
    2. Mewujudkan dan mendorong terjadinya usaha-usaha kerukunan antar dan intern warga masyarakat yang disebabkan karena adanya perbedaan agama, keyakinan, organisasi, dan lainnya dalam suasana saling menghargai dan menghormati.
    3. Membangun dan meningkatkan hasil pertanian dengan jalan penataan pengairan, perbaikan jalan sawah / jalan usaha tani, pemupukan, dan pola tanam yang baik.
    4. Menata Pemerintahan Desa Kedungmakam yang kompak dan bertanggung jawab dalam mengemban amanat masyarakat.
    5. Meningkatkan pelayanan masyarakat secara terpadu dan serius.
    6. Mencari dan menambah debet air untuk mencukupi kebutuhan pertanian.
    7. Menumbuh Kembangkan Kelompok Tani dan Gabungan Kelompok Tani serta bekerja sama denga HIPPA untuk memfasilitasi kebutuhan Petani.
    8. Menumbuhkembangkan usaha kecil dan menengah.
    9. Bekerjasama dengan Dinas Kehutanan dan Perkebunan didalam Melestarikan Lingkungan Hidup
    10. Membangun dan mendorong majunya bidang pendidikan baik formal maupun informal yang mudah diakses dan dinikmati seluruh warga masyarakat tanpa terkecuali yang mampu menghasilkan insan intelektual, inovatif dan enterpreneur (wirausahawan).
    11.  Membangun dan mendorong usaha-usaha untuk pengembangan dan optimalisasi sektor pertanian,                  perkebunan, peternakan, dan perikanan, baik tahap produksi maupun tahap pengolahan hasilnya

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)