Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Kedungmakam

20 Mei 2019 17:08:45  Admin  712 Kali Dibaca  Berita Desa

bertempat di Balai Desa Kedungmakam , Panitia Pemilihan Kepala Desa Kedungmakam mengadakan acara Sosialisai Pemilihan Kepala Desa Kedungmakam yang akan dilaksanakan tanggal 10 Juli 2019 nanti. Acara ini sendiri dihadiri Oleh Bapak Juri selaku PLT.Sekretaris Kecamatan Jatirogo , Pemerintahan Desa Kedungmakam ,Babinsa , kedua calon Kepala Desa Kedungmakam, dan Tokoh Masyarakat.
Acara dimulai dengan sambutan Plh.Kepala Desa Kedungmakam ,dalam Sambutannya Plh.Kepala Desa Kedungmakam berharap Pemilihan Kepala Desa Kedungmakam berharap berjalan dengan damai dan Tertib tidak ada kerusuhan.dilanjutakan dengan sambutan Bapak Plt. Sekcam dan Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Kedungmakam Sekaligus Penyampaian Materi.
Dalam Penyampaian Materi yang berisi tata cara pencoblosan anta surat suara sah dan tidak sahnya , Tempat Pemilihan yaitu akan di laksanakan di Balai Desa Kedungmakam, waktu pencoblosan yaitu pada tanggal 10 Juli 2019 pukul 07.00 s/d 13.00 WIB. Setelah penyampaian materi dilanjutkan dengan tanya jawab dan penandatanganan Ikrar Damai yang di tandatangani oleh kedua Calon kepala Desa dan di saksikan oleh Bapak Sekcam ,Pemerintah Desa, Babinsa dan Tokoh masyrakat.

IP Address:3.145.115.195