BIMBINGAN TEKNIS WEBSITE DESA

www.kedungmakam-jatirogo.desa.id-Selasa(16/10/2018)Kecamatan jatirogo mengadakan bimtek (bimbingan teknis) website desa bertempat di pendopo kecamatan jatirogo.bimtek ini sendiri dikuti oleh semua sekretaris desa se-kecamatan jatirogo selaku operator wedsite desa. pada pelatihan website desa ini dibuka oleh Bapak Drs.Sudrajat selaku Sekretaris Kecamatan Jatirogo dan  di narasumberi Pak Widyi Utomo, S.Kom dari Dinas Komunikasi dan informasi kabupaten Tuban.

Pada pembukaan Acara Bimtek bapak Sekretaris Kecamatan berpesan di era milineal ini diharapkan desa aktif memberikan informasi kepada masyarakat, Terlebih lagi nanti pada tanggal 23 Oktober 2018 kabupaten Tuban akan melaunching website desa dengan tema Smart City di Pendopo  Kridho Manunggal.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)